反弹行情已经到来 接下来投资者应该如何注意

2018-07-13 09:34:15 来源:

  周一股市出现报复性反弹,但仍然属于弱势反弹性质,而量能变化水平,无疑是市场后续持续反弹的关键所在。不过,对于2700点下方,市场孕育出如此强度的反弹空间,实际上还是说明了股市阶段性底部获得了市场的认可,但市场持续反弹,终究还是需要量能的持续配合,而缺乏量能的配合乃至补量过程,终究还是会导致市场反弹高度不足、上涨乏力,而2800点仍为市场多空双方的争夺关键区域,而再往上就是3000点强压区域,估计市场短时间内仍需要在2700点至3000点之间反复震荡,而市场反复筑底,并延续补量过程,估计是一个常态化现象,但对于后续市场的反弹空间,仍然需要多一些谨慎,而股票市场后续可否展开持续性的反弹走势,仍然具有一定的未知数,这对市场而言,还是需要多一份耐心与谨慎,待股票市场出现量价齐升的格局时,再行考虑调节好仓位水平。

  对于股民朋友来说,现在迎来了难得的股市反弹,应该说短期内A股下跌速度过快,做空动能消耗过大,有一定反弹做多的要求在内,所以未来一段时间,A股可能会在2700-3000之间来回震荡,等到大家稍有放松警惕时,认为A股跌不下去时,股市可能再会重新回归跌途。

  事实上,股市跌跌涨涨很是平常,短期因为超跌,就会有反弹,但是反弹过后,A股会怎样走呢?我想最大的可能性就是下跌,目前中美贸易摩擦在加大,中国经济未来前景难料,目前国内钱荒问题还没有完全解决,蓝筹股板块在经历了去年一年的大涨后,身上的泡沫已经非常严重,未来就有估值回归的需要。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股