即使市场状况再好 也请不要茫茫投资

2018-07-13 09:39:26 来源:

  今天两市单边震荡走高,各大指数基本全线收涨。总体看,个股呈现久违的普涨局面。但是,今天虽然大盘上涨67个点,收出大阳线,其量能还是缩量状态,这其实也可以理解,因为之前很多人都套的很深。

  为什么量能萎缩呢?因为即使市场状况再好,我们广大股民甚至机构都已经没有多余的子弹再去来回买卖了,基本都是站在原地观望看戏,成交量这个东西,一买一卖成交才算数。那么既然没有新资金的入场,总体来说还是谨慎为主了,主要就看接下来能不能放量了。

  福宝认为接下来放量的可能性比较高:

  1,大盘再次回到了2800点之上,这个时候从心理上看,资金愿意进场去试试情况。

  2,今天市场虽然3100多只个股上涨,但是还有几个板块是跌的,那么接下来想继续涨的话,资金就要轮动到不同的板块。资金在流动就是增加了交易量。

  那么接下来就看K线能否开在2800点上方成功站稳了,同时市场信心的恢复需要一个过程,不过福宝 还是要提醒朋友们,有利润线落袋为安永远是对的,永远别想着去满仓,想着去一把搞个大的,不要得不偿失。

  今天小米上市估值大幅缩水开盘就破发了,这也间接证明了CDR暂停是正确的,预计独角兽zhengce还将继续搁置。雷布斯也说了,从地开始未必不是好事。相比之下,二级市场的韭菜就有点不淡定了,一级市场更惨,很多年初按估值790亿美金认购的,现在亏损40%,当初冲着雷布斯千亿美金起步,想套利的,想不到一级市场也能被割。

  其实想象,主要还是香港韭菜不给力,不信到我大A股试试,定价再高,只要大环境走好,轻松首日44%涨幅,之后至少5个板起步!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股