深市上市公司公告(3月11日)

2019-03-11 08:52:07 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

莱茵体育实控人拟变更为成都市国资委

  上证报讯莱茵体育000558)11日早间公告,公司于3月11日收到控股股东莱茵达控股集团有限公司的通知,控股集团与成都体育产业投资集团有限责任公司(以下简称“成都体投集团”)签署了《关于莱茵达体育发展股份有限公司之股份转让协议》,约定控股集团将其持有的上市公司的385,477,961股股份(占公司总股本的29.90%)转让给成都体投集团。

  本次权益变动完成后,成都体投集团将直接持有公司385,477,961股股份(占公司总股本的29.90%),成为上市公司第一大股东,控股集团将继续持有公司229,442,219股股份(占公司总股本的17.80%),为上市公司第二大股东;控股集团一致行动人高靖娜女士持有公司79,380,000股股份(占公司总股本的6.16%),控股集团及其一致行动人高靖娜女士将合计持有公司308,822,219股股份(占公司总股本的23.95%)。同时,控股集团承诺放弃64,461,198股股份(占公司总股本的5%)所对应的表决权;控股集团及其一致行动人持有股份对应上市公司的表决权比例(占公司总股本)为18.95%。

  本次权益变动完成后,上市公司控股股东将变更为成都体投集团,实际控制人将变更为成都市国资委。

华东重机:新加坡港务集团与公司签约5亿元设备订购合同

  证券时报e公司讯,华东重机002685)3月10日晚间公告,公司与新加坡港务集团签署了关于自动化轨道式集装箱门式起重机的订购合同,交易额约合人民币5亿元,合同设备在2022年分批完成交付。

中大力德股东拟减持不超过80万股公司股份

  上证报讯(记者潘建樑)中大力德002896)晚间公告,持有公司股份5,985,000股的股东(占公司总股本的7.4813%)宁波华慈蓝海创业投资有限公司计划在本公告披露之日起15个交易日之后的3个月内,以集中竞价方式减持其所持有的公司股份,减持数量不超过800,000股,减持比例不超过公司总股本的1%。

  公司表示,华慈创业不是公司控股股东、实际控制人或其一致行动人,本次股份减持计划系股东的正常减持行为,不会对公司治理结构、股权结构及未来持续经营产生重大影响,更不会导致上市公司控制权发生变更。

众生药业:获得俄罗斯专利证书

  证券时报e公司讯,众生药业002317)3月10日晚间公告,近日公司收到由俄罗斯联邦知识产权局颁发的专利证书,专利中文名称为“羟基嘌呤类化合物及其应用”。该专利是公司一类创新药ZSP1601项目的化合物专利,属于该项目的核心专利。ZSP1601是国内第一个获得临床试验批件并具有全新作用机制用于治疗非酒精性脂肪性肝炎(NASH)的创新药物,目前处于I期临床研究阶段。

众兴菌业:拟2亿元设立投资公司

  证券时报e公司讯,众兴菌业002772)3月10日晚间公告,拟2亿元投资设立全资子公司“江苏众兴投资管理有限公司”。投资公司将作为公司的投融资业务发展的主要平台,通过股权投资等方式拓展业务领域。

东方新星:证券简称3月11日起变更为“奥赛康”

  证券时报e公司讯,东方新星002755)3月10日晚间公告,经公司申请并经深交所核准,公司证券简称自3月11日起变更为“奥赛康”,证券代码不变。

耐威科技:子公司通过高新技术企业认定

  证券时报e公司讯,耐威科技300456)3月10日晚间公告,公司控股子公司迈普时空首次通过高新技术企业认定,发证时间为2018年11月15日,有效期三年。

富奥股份:首次回购股份206万股

  证券时报e公司讯,富奥股份000030)3月10日晚间公告,公司3月8日以集中竞价方式实施了首次股份回购,回购数量206.16万股,占公司总股本的0.11%,成交最高价4.86元/股,最低价4.76元/股,支付资金总额为993.86万元。

广电运通:1.42亿收购创自技术剩余30%股权

  证券时报e公司讯,广电运通002152)3月10日晚间公告,在确认创自技术完成业绩承诺的情况下,公司实施2015年签订的《股权转让合同》约定的第二轮收购,拟1.42亿元收购创自技术剩余30%股权。创自技术是我国智能卡行业第一家自主研制嵌入式读卡器、发卡器的科研企业。

美尚生态:预中标1.27亿元工程项目

  证券时报e公司讯,美尚生态300495)3月10日晚间公告,公司成为南通市机场大道两侧景观带(江海大道~金通三大道)施工图优化设计、施工总承包工程的第一中标候选人,项目投资总额1.27亿元,占公司2017年营业收入的5.5%。

启迪古汉:终止重大资产重组暨公司 11日复牌

  证券时报e公司讯,启迪古汉000590)3月10日晚间公告,由于交易各方未能就交易方案的核心条款达成一致意见,公司决定终止筹划此次重大资产重组事项。公司股票将于3月11日复牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 大港股份
  • 德威新材
  • 亚光科技
  • 丰乐种业
  • 金健米业
  • 康强电子
  • 科融环境
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股