银河证券:国网重磅打造泛在电力物联网 看好4股

2019-03-12 14:21:21 来源: 证券时报网
中性

  3月8日,国家电网“泛在电力物联网”建设工作部署电视电话会议在京召开,董事长寇伟指出,当前公司最紧迫、最重要的任务就是加快推进泛在电力物联网建设。

  银河证券认为,2019年以来,国家电网已多次强调把能源互联网作为工作重点,而本次彰显了国网的态度与决心,增强市场预期。从建设规划看,二次设备供应商有望率先受益于配售端电类感知层设备的覆盖率提升,而网络层、平台层以及应用层服务商则更具长期发展动能。推荐智能电表的供应龙头林洋能源601222),业务覆盖设备与电力网络通讯的国电南瑞600406),建议关注通讯资产注入的岷江水电600131),与国网进行“三型两网”战略合作的恒华科技300365)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 实达集团
  • 国际实业
  • 东方创业
  • TCL集团
  • 华茂股份
  • 金鹰股份
  • 华电重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股